Александр Баширов. Чудный актер с нестандартной внешностью. «Мне можно все» заявил актер не стесняясь. Личная жизнь актера

Всех приветствую на своем канале. Как живет актер Александр Баширов, у него как известно много поклонников, и они не скрывают что дело и в его внешности. Зачастую, Александру Баширову, выпадает роль «плохих парней», ну наверное внешность подходит. Актер три раза был женат.

Сыграл в больше чем 150 фильмах, и нужно сказать – сыграл очень талантливо, все роли ему очень подходят, играл он и заключенных, и негодяев, сам он к своим ролях относится положительно и спокойно.

"Чудный актер с нестандартной внешность" Александр Баширов. "Мне можно все" заявил актер не стесняясь. Личная жизнь актера.

Хотя, его роли это больше эпизоды, главных не так много, но как играет он, не каждый сможет. В каком бы кино он не снимался, в какой кампании не оказался, его везде принимают как своего. Его шутки и эпатажность многим нравится.

Кстати в 1990-91 году он учил английский в Колумбийском университете, а по прибытию в Москву он создал свою студию, называлась она «Дебоширфильм», креативно, не правда ли? И возглавлял свою студию тоже сам.

Особенно мне понравилась его роль в фильме «Штрафбат», его роль как нельзя кстати ему идет, все таки внешность у него действительно необычная.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.