«Старение» это не про меня — Екатерине Андреевой скоро 60! Несколько советов как сохранить молодость

Сегодня поговорим об неизменной ведущей первого канала Екатерине Андреевой. Казалось бы годы берут свое, но нет, к Екатерине это не относится, она выглядит просто потрясающе, мне даже кажется из года в год она просто не меняется.

А ведь ей скоро стукнет 60. Хочу сказать что старение, это не про нее, она на фоне своей дочери, как ее подружка. Но что бы иметь такую фигуру, и быть такой ухоженной, Катя очень много работает над собой. Вы скажете-когда есть деньги можно молодо выглядеть. Катерина уверяет что никогда не прибегала к пластике, и все у нее натуральное. У нее свои способы как сохранить и поддерживать молодость.

"Старение" это не про меня - Екатерине Андреевой скоро 60! Несколько советов как сохранить молодость. Делюсь подробностями.

Ведущая много путешествует, занимается спортом, йогой. Я очень много перечитала и пересмотрела интервью, ее рецепты молодости, и вот что я поняла. Несколько ее советов:

  • быть умеренными в еде, не переедать. Пить много жидкости, но при этом отказать от кофе, и пить больше обычного и зеленого чая.
  • меньше сладостей, а лучше вообще их исключить. Отличная замену сахару это сухофрукты. А вот от соли совсем отказаться нельзя, и использовать лучше морскую соль.
  • раз в неделю устраивать разгрузочный день, нажимать на чай и фрукты-умеренно.
  • желательно заниматься спортом, а еще лучше записаться в бассейн, при плавании задействованы все мышцы тела.
  • не торопитесь на пенсию, даже если у вас пенсионный возраст. Работать лучше, чем дома сидеть. Как только выйдешь на пенсию, перестанешь следить за собой, это точно так считает ведущая.
  • обязательный утренний и вечерний уход за лицом и телом, не лениться. Потом когда привыкаешь, без этого уже сама не можешь.
  • забыть про слово «старение», а лучше вообще об этом не думать. .любите себя.
  • про алкоголь и табак лучше забыть. Ну и не есть после семи.

Когда все успевает? Спорт, путешествие, работа, семья. Она замужем и счастлива во втором браке с Душаном, бизнесмен из Черногории. Это ее второй брак, о первом предпочитает вообще не вспоминать, говорит от первого только дочь Наташа, этот брак был ранним.

Что вы уважаемые читатели и подписчики думаете об этой красивой женщине, ваше мнение? Не забывайте подписывать на канал, впереди много интересных статей про звезд. А понравилась статья жмите палец вверх.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.