Культовые звёздные браки 90-х, о которых мы забыли

Каждый человек хочет найти на этой Земле свою вторую половинку. Но не у всех получается сделать это с первого раза. Иногда сначала приходится несколько раз «обжечься» прежде, чем обрести свою истинную любовь.

В 90-ых годах многие из наших современных знаменитостей тоже выходили замуж в надежде обрести вечное счастье с любимым человеком. Некоторым это удалось, а кто-то всё-таки «обжёгся». Предлагаю сегодня узнать об этом подробнее!

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Источник фото: ptoday.ru

Как и полагается романтической паре, свой союз они заключили в Венеции в 2000 году. С тех пор они счастливы находиться вместе и продолжают радовать своих поклонников новыми песнями, которые они посвящают друг другу.

Игорь Николаев и Наташа Королёва

Источник фото: vokrug.tv

После свадьбы в 1992 году Игорь Николаев всерьёз занялся карьерой своей жены. Чуть позже они записали совместную песню «Дельфин и русалка», которая стала настоящим хитом. Но для семьи музыкантов слова из песни оказались пророческими: вскоре их брак распался. В дальнейшем Наташа Королёва не раз сожалела о том, что увела Игоря Николаева из семьи

Александр Рудин и Натали (Рудина)

Источник фото: uznayvse.ru

На тот момент не достигшая совершеннолетия Натали не представляла, к чему приведут её пробные записи песен. К этому её подвигал сам Александр. Позже он стал продюсером своей жены и помог ей обрести славу и успех в любимом деле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.