«Семейные узы»: актёры, которые снимались в фильмах с отцами, но зрители на это не обратили внимание

В сегодняшней статье хотелось бы поговорить о таких случаях, когда актеры, снялись в кино со своими отцами.

1. Иван Добронравов и Фёдор Добронравов

"Семейные узы": актёры, которые снимались в фильмах с отцами, но зрители на это не обратили внимание

Иван всегда лестно отзывался о своем отце, старался быть похожим на него. Он всегда хотел сняться в одном фильме с отцом. И, наконец, в 2012 году его мечта осуществилась в фильме «Мамы». Они вместе сыграли счастливую семью. В то время Иван не был особо известен, именно поэтому многие упустили факт того, что актеры имеют родство и в жизни.

2. Андрей Леонов и Евгений Леонов

Источник фото: https://biografii.net/

Встреча Андрея Леонова и его отца в мире большого кино случилась тогда, когда Андрей только начинал свою карьеру. Это произошло в кинокартине «Обыкновенное чудо».

Источник фото: https://www.maximonline.ru/

Андрею сыграл ученика охотника, в то время как его отцу досталась роль короля. Андрей, конечно, не смог достичь больших высот в актерской карьере, в отличие от отца. Однако одна из его ролей в сериале «Папины дочки», еще долгое время будет вспоминаться зрителями.

3. Сергей Безруков и Виталий Безруков

Многие из вас помнят сериал «Бригада», который стал одним из самых популярных сериалов того времени. В моменте, где герой Сергея Безрукова покупал себе мастифа, роль продавца досталась Виталию Безрукову.

Источник фото: https://www.vokrug.tv/

4. Михаил Ефремов и Олег Ефремов

С раннего детства Михаил хотел сниматься в кино, брал пример со своего отца и хотел сыграть с ним. И вот когда Михаилу было тринадцать лет ему предложили сыграть свою первую роль в кинокартине «Дни хирурга Мишкина», где с ним играл и отец.

Источник фото: https://www.kleo.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.