Главное – семья. Какие звезды дольше всех живут в счастливом браке

Весь интернет полон скандалами, интригами, разоблачениями из мира звезд. Кого только на нашей эстраде не обвиняли и уличали в изменах. Филипп Киркоров, Николай Басков. Да даже про измены Максима Галкина я где-то читал.

Это уже настолько приелось, что я хочу рассказать про звезд, которые даже и не думаю изменять своим половинкам. Про звезд, которые нашли счастье и покой в своей семье.

Сергей Пускепалис

Главное - семья. Какие звезды дольше всех живут в счастливом браке

Свои первые серьезные отношения Сергей обрел еще будучи студентом. В то время он встречался со своей однокурсницей. Чуть позже пара поженилась. Но, как и у многих коллег по сцене, брак просуществовал не долго. Пара развелась. Чуть позже актер познакомился с Еленой.

Женщина пленила его сердце с первой встречи. В счастливом браке они живут уже более тридцати лет. У этого замечательного союза есть взрослый сын по имени Глеб.

Максим Дахненко

Главное - семья. Какие звезды дольше всех живут в счастливом браке

Это удивительный актер. Он переживает свою каждую роль так, как будто это и есть самый настоящий Максим. Он почти целиком отдает себя театру. И, неудивительно, что именно там он встретил свою будущую жену. Будущею спутницей Максима стала Мария Янко, которая тоже выступала с ним в театре. К сожалению, или к счастью, пара не афиширует свою семейную жизнь.

На просторах интернета можно найти лишь пару фотографий, на которых они вместе. Наверное это и правильно. Счастье любит тишину. У супругов есть двое детей. Мальчик Андрей и девочка Даша. Вместе они живут уже двадцать лет.

Антон Хабаров

Главное - семья. Какие звезды дольше всех живут в счастливом браке

Но это все на экране. Экран — это работа, а работу и семью нужно разделять, с чем, с успехом, и справляется Антон. В жизни — это примерный семьянин. Со своей женой, актрисой театра, Еленой, актер живет больше чем двадцать лет. У них подрастаю двое детишек: Владислав и Алина. Пара всегда стремится для себя открывать что-то новое и очень много занимается спортом.

Николай Чиндяйкин

Главное - семья. Какие звезды дольше всех живут в счастливом браке

До того, как этот актер встретил свою нынешнюю жену он был женат дважды. В конце восьмидесятых годов скончалась его вторая жена — Татьяна. Николай очень тяжело переживал утрату, надолго замкнулся в себе, пока в один прекрасны день не встретил актрису театра Расу Фон Торнау.

Женщина помогла актеру пережить утрату и смогла произвести на него должно впечатление. Через пару лет после знакомства они сыграли свадьбу и с тех пор, уже более двадцати лет, живут в счастливом браке.

Сергей Маковецкий

Главное - семья. Какие звезды дольше всех живут в счастливом браке

Прекрасный актер. За свою жизнь он сыграл 110 ролей. И каждой роли он отдался целиком и полностью. Его история отношений, наверное, самая необычная за сегодня. В двадцать четыре года Сергей работал на Одесской киностудии. Однажды, проходя по коридору, он стал невольным участником одного спора. Проходя мимо, актер услышал неожиданный для себя вопрос: «Возьмете ли вы меня замуж?»

Сергей ответил утвердительной. С тех пор, уже более сорока лет, Сергей и Елена живут душа в душу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.