Все дети от любимых. Радости и печали актрисы Натальи Антоновой, любимой жены и многодетной мамы

Если рассуждать о внешности Натальи Антоновой, ее смело можно причислить к барышням пушкинских романов и повестей. Кроткий взгляд выразительных глаз, хрупкость и утонченность облика в целом, спокойная речь. Ну чем не онегинская Татьяна?

Фото использовано в качестве иллюстрации. Источник Яндекс-картинки

В действительности Наталья такая и есть. Женщина, сумевшая в непростых жизненных ситуациях повести себя достойно, долгое время находила в себе силы активно работать и воспитывать пятерых детей. Был момент, когда силы, казалось бы, ее оставили.

В отличие от многих своих сокурсниц, актриса с юности хотела иметь не одного ребенка от единственного мужа. Мечтам суждено было сбыться, но несколько иначе.

Фото использовано в качестве иллюстрации. Источник Яндекс-картинки

Первый брак у Натальи, к сожалению, был недолговечен. Востребованный в профессии супруг, актер Александр Вершинин, не смог стать защитой и опорой для молодой жены и родившегося сына Антона. Дома мужа практически не бывало. Налаживать быт и поддерживать атмосферу семейного счастья приходилось одной Наталье. В конце концов, супруги отдалились друг от друга и развелись.

Молодая женщина долгое время посвящала себя подрастающему сынишке и любимой работе, вспоминая о неудавшемся браке, как о страшном сне. Бывший муж, кстати, обременять себя заботой о сыне и материальной помощью не торопился.

Родная сестра Антоновой, Светлана, на одной из звездных вечеринок познакомила Наталью с Николаем. Мужчина был далек от актерской профессии, он работал врачом-гинекологом.

Фото использовано в качестве иллюстрации. Источник Яндекс-картинки

Актриса так бы и не вспомнила о Николае, если бы не операция на ноге. Мужчина пришел к Антоновой в палату и помог с реабилитацией после операции. Он был внимателен и заботлив, и сердце Наташи отозвалось на его чувства.
Состоялась свадьба и счастливая пара стала растить в просторном доме двух мальчиков. Дело в том, что у Николая был сын от первого брака, который стал для Натальи родным.

Через некоторое время семья увеличилась еще на двух мальчишек. Николай, как врач, наблюдал все беременности своей жены и просто всегда был рядом.

Конечно, воспитание четверых детей даже при заботливом муже – дело хлопотное. Кроме того актриса постоянно снималась в кино. В какой-то момент Наталья решила: хватит, с профессией актрисы покончено. Женщина решила целиком посвятить себя семье, не разрываясь между домом и работой.

Фото использовано в качестве иллюстрации. Источник Яндекс-картинки

Но любящий супруг не позволил своей возлюбленной зарывать талант в землю и настоял, чтобы после некоторого перерыва Антонова вновь начала работать. Наверное, в благодарность мужу за чуткое сердце Наталья недавно родила еще одного сына. Теперь семья актрисы действительно состоит из семи «я»: папы, мамы и пятерых мальчиков.

Фото использовано в качестве иллюстрации. Источник Яндекс-картинки

Старший сын Антоновой, к слову сказать, уже совсем взрослый. Он пошел по актерской стезе матери и отучился в студии Табакова. Младшие братья учатся в школе, а самый младший пока осваивает территорию родного дома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.