Вылитый папа: российские актрисы которые очень похожи на своих отцов

Приятно замечать схожесть детей на их родителей или близких родственников. Сыновья чаще всего наследуют внешнее сходство с отцами, а дочери повторяют черты матери. Правда, иногда, природа играет с нами шутку: девочка в семье больше похожа на папу.

Некоторых актрис российского кино в отношении их внешности смело можно назвать папиными дочками, ведь пойдя по стопам своего отца, они добавили к этому и сильную схожесть.

Полина Сидихина

Фото использовано в качестве иллюстрации. Источник Яндекс-картинки

Удивительно, как эта девушка сочетает в себе папины черты лица и манеры с женственностью. Полина с детства была «сопровождающим лицом» своего отца на съемках. Иногда ей доставались эпизодические роли в тех же картинах, где снимался папа Женя.

С годами ролей становилось все больше, Полина давно выросла в серьезную актрису. И она по-прежнему похожа на своего отца.

Полина Куценко

Фото использовано в качестве иллюстрации. Источник Яндекс-картинки

Еще одна Полина в российском кино. И она тоже внешне походит на папу, актера Гошу Куценко. Впечатление такое, что от матери, Марии Порошиной, она не взяла, кроме таланта, ничего.

Полина отучилась в театральном институте и начала сниматься, причем, частенько в одних и тех же картинах, что и ее отец. Приятно, что знаменитый папаша не забывает дочь от предыдущего брака.

Мария Машкова

Фото использовано в качестве иллюстрации. Источник Яндекс-картинки

Мария жаждет самостоятельности как в обыденной жизни, так и в актерской профессии. Она не любит, когда ее сравнивают со знаменитым папой. Поэтому молодая женщина не стремится сниматься с Владимиром Машковым в одних фильмах. А тот, в свою очередь, старается не корректировать дочку на ее творческом пути, но, в общем он ей доволен.

Юлия Рутберг

Фото использовано в качестве иллюстрации. Источник Яндекс-картинки

Юлия достойно продолжила дело своего знаменитого отца Ильи Рутберга. Женщина давно играет в театре, востребована она и в кино. Когда отец и дочь появляются где-либо вместе, окружающие невольно улыбаются: жесты, мимика, манера держаться и разговаривать у Рутбергов одни на двоих. Их это нисколько не волнует. Рутберги – самодостаточны.

Ольга Бодрова

Фото использовано в качестве иллюстрации. Источник Яндекс-картинки
Рано и трагически от нас ушедший актер Сергей Бодров оставил после себя след не только в отечественном кинематографе. У него есть дочь Ольга. Сегодня – это только-только начинающая актриса. Состоялась и ее первая роль в кино. К сожалению, монтируя фильм, сцены, где задействована Ольга, вырезали. Но девушка не переживает – все еще впереди. Она верит, что природа наделила ее не только внешней похожестью с отцом, но и его талантом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *