Подросла и расцвела. Жизнь 31 летней Ксении Дедюшко, дочери российской кинозвезды

Прошло почти 14 лет, когда СМИ вышли в эфир с трагической новостью о гибели на трассе Владимир-Москва Александра Дедюшко. Известный актер, его вторая супруга Светлана и сын Дмитрий ушли из жизни в один миг. В первом браке, у  актера родилась дочь Александра, которой на момент гибели ее отца, ей было всего 16 лет.

Фото использовано в качестве иллюстрации. Источник Яндекс-картинки

Сегодня Ксения Дедюшко перешагнула 30-летие. Жизнь молодой женщины нельзя назвать звездной, но в ней есть свои светлые и темные полосы, как, впрочем, и у каждого из обычных людей.

«Мама любила папу»

Мать Ксении, Людмила Томилина, повстречала свою любовь, будучи студенткой театрального училища. Саша, в то время студент того же Новгородского училища, сделал девушке официальное предложение, которое она с радостью приняла. Так в 1986 году родилась семья Дедюшко.

Фото использовано в качестве иллюстрации. Источник Яндекс-картинки

Брак продлился всего 5 лет, частые разлуки между супругами привели к измене Александра. Он работал во Владимире, а Людмила играла в Ярославском театре. Несмотря на рождение дочки, Александр все же ушел. Людмила очень тяжело перенесла предательство человека, которого искренне любила.

Фото использовано в качестве иллюстрации. Источник Яндекс-картинки

Прошли годы, и бывшие муж и жена стали общаться. Людмила хотела, чтобы дочь сблизилась с отцом. А Ксения долго привыкала к вновь появившемуся в ее жизни папаше. Но детское сердце, оно всегда шире – простилась и забылась обида. В день катастрофы Ксения собиралась уехать с семьей отца в отпуск, но из-за болезни девочка осталась дома, а могла бы погибнуть.

Дела наследственные

Как ни крути, а Ксения и мать Александра Дедюшко остались единственными наследницами актера. Удивительно, но ни та, ни другая ничего из наследства отца и сына не получили. Кому же все досталось?
Различные родственники погибшей с Александром второй жены оказались намного проворнее прямых наследниц. Они поселились в липецком доме Дедюшко. Столичная же квартира актера досталась младшей сестре покойной Светланы, Анне.

Фото использовано в качестве иллюстрации. Источник Яндекс-картинки

Всего этого родственничкам показалось недостаточно, и тогда родители Светланы начали атаковать звонками мать Дедюшко, требуя возмещения морального ущерба за гибель дочери и внука. Надо сказать, при жизни они не жаловали звездного зятя. Мама же Александра через полгода ушла в мир иной вслед за сыном.

Ксения мечтала, чтобы о папе осталась какая-нибудь вещица на память. И приготовила 200 тысяч для приобретения у родных Светланы награды «За лучшую мужскую роль». Деньги взяли, награду не отдали. И Ксения смирилась.

Фото использовано в качестве иллюстрации. Источник Яндекс-картинки

«Живу тихо и счастливо»

Дочь знаменитого некогда актера какое-то время мечтала о профессии своего отца. Но отучившись в театральном училище и поучаствовав в нескольких фильмах, поняла, что не хочет всю жизнь посвятить сцене и кино.

Девушка получила второе, техническое, образование и теперь работает в области газовой промышленности. Ксения не разменивает знаменитую фамилию на пиар и различные шоу. Внешне похожа на отца, внутренне – на маму. Сердце Ксении по-прежнему широкое, как в детстве. Оно простило и забыло несправедливость.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *