«Молодость – это не возраст, а состояние души». Татьяна Буланова счастлива с любимым человеком невзирая на разницу в возрасте

Яркая личность, удивительный голос и особо приятные песни с запоминающимися мелодиями, которые стали хитами – все это про нее, про певицу, пик популярности которой пришелся на 90-е годы. Татьяна Буланова и сегодня радует поклонников своим творчеством. С трудом верится, что в этом году артистке эстрады исполнится – 53 года (6 марта).

Фото использовано в качестве иллюстрации. Источник Яндекс-картинки

Многим известно, что Татьяна всегда хотела иметь крепкую семью и надежного спутника. У певицы было 2 официальных брака, от которых она имеет двух сыновей. В жизни бывало всякое, женщина не раз обжигалась – предавали ее, предавала она. Но надежды встретить того самого не оставляла. И мечта сбылась.

Фото использовано в качестве иллюстрации. Источник Яндекс-картинки

Совсем недавно Буланова стала, не скрываясь, появляться на публике с новым возлюбленным. Видимо, какое-то время певица еще и еще раз прислушивалась к своему сердцу, хотела удостовериться в искренности чувств как со стороны избранника, так и со своей.

Фанаты Татьяны искренне не устают восхищаться женщиной, которая перешагнула за 50-летний юбилей и полюбила некоего Артема. Известно, что профессия Артема связана с кино.

Фото использовано в качестве иллюстрации. Источник Яндекс-картинки

В некоторых недавних интервью певица рассказала, что знает Артема давно, еще с ее самых первых гастролей. Через много лет Таня и Артем, переехавший в Питер, волей судьбы оказались соседями. Рабочие отношения со временем переросли в дружбу и совместное творчество.

Буланова и ее избранник стараются максимальное количество времени проводить вместе. Их отношения переживают высший пик взаимопонимания. Влюбленные даже попробовали вместе выступать. Их музыкальные проекты понравились зрителям и слушателям.

Простота текстов, мелодичность, а главное, искренность их дуэта привлекают. Видно, что отношения в паре – не ради пиара. Закулисная, личная жизнь молодых тактично скрывается. Но свои совместные фото они свободно выкладывают в сетях.

Фото использовано в качестве иллюстрации. Источник Яндекс-картинки

Кто-то готов критиковать известную певицу за солидную, двенадцатилетнюю разницу в возрасте между ней и ее спутником. Но разве любовь спрашивает о годах, когда покоряет сердце? Близкие к Татьяне и Артему люди не удивятся, если вскоре услышат о готовящейся свадьбе. Со времени развода Булановой с мужем прошло более 5 лет. Женщина готова к новым отношениям. А в Артеме она находит ту самую надежность и понимание, которые так долго искала.

Фото использовано в качестве иллюстрации. Источник Яндекс-картинки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.