Если друг оказался вдруг…» Российские актеры, крепкая дружба которых в далеком прошлом

Дмитрий Нагиев и Сергей Рост

Фото использовано в качестве иллюстрации. Источник Яндекс-картинки

Творческий союз двух молодых талантливых комиков стал бомбой на российском телевидении того времени. Но в отличии, например, от проекта «Городок» , просуществовал недолго. В чем была причина, стало известно позже из интервью самих же участников программы.

Сергей Рост, будучи автором, претендовал на большую часть дивидендов от проекта. Нагиев же, судя по газетным слухам, эти дивиденды каким-то образом присвоил. Дружба распалась, и пути актёров, соответственно, разошлись.

Антон Табаков и Михаил Ефремов

Фото использовано в качестве иллюстрации. Источник Яндекс-картинки

В истории этой, не состоявшейся на всю жизнь дружбы, главную и печальную роль сыграла женщина. Сначала невеста, а потом уже жена Антона, Ася Воробьёва приглянулась Михаилу еще во время свадьбы его друга. Позже Ефремов пригласил девушку на работу в театр, где и закрутил с ней роман.

Табаков-младший, спустя годы, не жалел об одновременной потере возлюбленной и друга. Стоила ли эта потеря того? Были ли любовь и дружба настоящими? Вряд ли…

Михаил Вашуков и Николай Бандурин

Фото использовано в качестве иллюстрации. Источник Яндекс-картинки

Друзья «не разлей вода » — такими можно было назвать многолетние отношения двух артистов-комиков. Но все изменилось в 2006 году. Ребята не сошлись в вопросе распределения заработка от выступлений. Ведь дружба дружбой, а денежки врозь. Но видимо, и дружба врозь, когда в деньгах «согласия нет».

Михаил Горевой и Павел Майков

Фото использовано в качестве иллюстрации. Источник Яндекс-картинки

«Шерше ля фам» , а проще сказать, ищите женщину в следующей истории развалившейся дружбы. Михаил Горевой был счастливым женихом и мечтал о долгой и счастливой жизни со своей избранницей, актрисой Марией Саффо.

Но его верный, казалось бы, друг Павел, влюбившись в эту же самую Марию, разрушил планы влюблённых. Вскоре он ушёл из семьи, женившись на Саффо. А Михаил остался ни с чем, лучше сказать, ни с кем — ни с бывшим другом, ни с бывшей невестой.

Дмитрий Харатьян и Сергей Жигунов

Фото использовано в качестве иллюстрации. Источник Яндекс-картинки

Гардемаринам отечественного кино судьба советует «не вешать нос». А они и не вешают, просто не общаются, как раньше. Изредка встречаясь на официальных торжествах, мужчины холодно здороваются, не больше.

Многие считают, что виной подобному охлаждению стала переозвучка фильма «Королева Марго», в которой играл Харатьян. Жигунов же продюсировал эту картину. Мог бы и посчитаться с Димой. Но нет. И Харатьян с тех пор считает, что жизнь «дурна иль хороша» и без Жигунова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *